Flan

Flan
Flan pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 522 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, des jaunes d'œufs, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin), Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le caramel: préparez un moule à flan rond de 2 pintes et une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Mélanger 1 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole ou une casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Placer à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le sucre commence à fondre. Faire tourner la casserole sur le feu jusqu'à ce que le sirop sombre à une couleur ambrée moyenne, environ 10 minutes; ne remuez pas avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et ajouter immédiatement le jus de citron, remuer la casserole pour mélanger, puis verser dans le moule à flan. Inclinez le plat pour que le caramel recouvre uniformément le fond et un peu les côtés, placez-le dans la rôtissoire et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Préchauffez le four à 325 degrés F, portez une bouilloire d'eau à ébullition pour le bain-marie et gardez-la chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger la crème, la cannelle et la vanille dans une petite casserole à feu moyen-doux. Porter la crème à frémissement bref, en remuant de temps en temps. Veillez à ne pas laisser la crème bouillir complètement pour éviter qu'elle ne se renverse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Dans un grand bol, crémer ensemble les œufs entiers et les jaunes avec le reste de 1/2 tasse de sucre; ajouter une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit jaune pâle et épais. Tempérer le mélange d'œufs en incorporant progressivement le mélange de crème chaude; ne l'ajoutez pas trop rapidement ou les œufs cuisent. Passer le mélange à travers une passoire dans une grande tasse à mesurer pour s'assurer que le flan sera parfaitement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
TamisTamis
9
Versez la crème anglaise dans le moule recouvert de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
10
Pour créer le bain-marie: versez l'eau chaude (non bouillante) dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur du côté du moule; veillez à ne pas introduire d'eau dans la crème anglaise. Transférer délicatement sur la grille du milieu du four et cuire au four pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que la crème anglaise soit à peine prise et se remue légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
11
Laisser refroidir le flan au bain-marie, puis réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Lorsque vous êtes prêt à servir, passez un couteau à l'intérieur du moule pour desserrer le flan.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Placez une assiette à dessert sur le flan et inversez-la pour en sortir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé1
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