Flétan grillé II
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et primitives à votre collection, le Flétan grillé II est peut-être fait pour vous. Cette recette donne 6 portions de 198 calories , 32 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 5,79 $ par portion , elle couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Idéale en plat principal, elle se prépare en environ 2 heures et 20 minutes . 28 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Un mélange de basilic, d'origan, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Elle est parfaite pour le 4 juillet . Avec un score de 97 % , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salsa aux bleuets et au gingembre avec flétan grillé , Flétan au four et Flétan à la coriandre et au citron vert .
Instructions
Placer les filets de flétan dans un plat à gratin peu profond. Dans un bol, fouetter l'huile d'olive, le jus de citron vert, le thym, le basilic, l'origan et le romarin.
Verser la marinade sur le poisson, couvrir et réfrigérer 2 à 4 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen. Régler la hauteur de la grille entre 10 et 15 cm de la source de chaleur.
Huiler légèrement la grille du gril.
Retirer le flétan du plat et jeter la marinade. Cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.