Flétan grillé II

Flétan grillé II
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et primitives à votre collection, le Flétan grillé II est peut-être fait pour vous. Cette recette donne 6 portions de 198 calories , 32 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 5,79 $ par portion , elle couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Idéale en plat principal, elle se prépare en environ 2 heures et 20 minutes . 28 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Un mélange de basilic, d'origan, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Elle est parfaite pour le 4 juillet . Avec un score de 97 % , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salsa aux bleuets et au gingembre avec flétan grillé , Flétan au four et Flétan à la coriandre et au citron vert .

Instructions

1
Placer les filets de flétan dans un plat à gratin peu profond. Dans un bol, fouetter l'huile d'olive, le jus de citron vert, le thym, le basilic, l'origan et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser la marinade sur le poisson, couvrir et réfrigérer 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3
Préchauffer le gril à feu moyen. Régler la hauteur de la grille entre 10 et 15 cm de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Huiler légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer le flétan du plat et jeter la marinade. Cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
FlétanFlétan
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé72
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