Fish and Chips à la Sauce Tartare

Le Fish and Chips à la sauce tartare pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 881 calories, 31g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 5,08 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de carrés de céréales de blé pour le petit-déjeuner, de mayonnaise, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Morue Frite pour Fish and Chips Avec Sauce Tartare, Fish And Chips Avec Sauce Tartare Maison Recette, et Sauce Tartare Acidulée English Seaside pour Fish and Chips pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez la friteuse avec de l'huile végétale à son niveau maximum, ou remplissez une casserole profonde pas plus de la moitié avec l'huile. Préchauffer la friteuse à 350 degrés F.
Remplissez un sac en plastique refermable d'un gallon avec 3 tasses de céréales de blé. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez légèrement les céréales en petites miettes. Mettre de côté.
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le mélange de vinaigrette ranch et le sel. Enduire le poisson d'un mélange de farine assaisonné, puis secouer l'excès de farine. Tremper dans les œufs et rouler dans les céréales écrasées. Continuer avec le reste des filets. Ajouter délicatement 3 à 4 morceaux dans la friteuse et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Répéter l'opération avec le reste des filets.
Servir avec une sauce tartare et des frites assaisonnées.
Dans un petit plat, égoutter la relish et jeter le jus. Dans un autre bol, mélanger la sauce filtrée avec la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron. Bien mélanger.
Saler et poivrer au goût.
Servir avec du flétan frit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Teinte jaune paille, accompagnée d'un nez concentré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.