Fin du Printemps Sombre et orageux
Cette recette sert 1. Une portion contient 281 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Si 3,15 per par portion tombe dans votre budget, la fin du printemps Sombre et orageuse pourrait être un énorme sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette à essayer. Un mélange de sirop de rhubarbe, d'eau, de rhubarbe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Sombre et orageux, Sombre et orageux, et Sombre et orageux pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le sirop de rhubarbe, placez la rhubarbe hachée, l'eau et le sucre dans une casserole à fond épais. Cuire à feu moyen-doux, à couvert, en remuant de temps en temps, pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et commence à se désagréger. Filtrer et laisser refroidir.
Pour préparer le cocktail, remplissez un verre highball de glace. Pressez un morceau de chaux dans le verre et ajoutez la coquille au verre.
Ajouter le rhum, 1 1/2 onces de sirop de rhubarbe et la bière au gingembre. Remuer doucement, garnir du reste de citron vert.