Filets de Porc Grillés Salés aux Légumes aux Herbes

Des Filets de porc grillés savoureux avec des légumes aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 200 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile végétale, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filets de Dinde Aux Herbes Grillés, Filets de Porc Rôtis et Légumes, et Filets de Porc Grillés.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger la poudre d'oignon, 2 cuillères à café de thym, le sel d'ail et le poivre.
Saupoudrer le mélange de thym de tous les côtés des filets. Placer immédiatement sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 15 à 20 minutes, en tournant 3 fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre indique 71°.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le reste des ingrédients dans l'huile de 4 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pour servir, couper les filets en tranches. Déposer le mélange de légumes sur les tranches.