Filets de Poisson Italiano

Filets de Poisson Italiano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les filets de poisson Italiano. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 242 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,45 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des filets d'aiglefin, du parmesan, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Poisson Italiano, Filets de Poisson, et Filets de Poisson Cuits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
3
Ajouter les courgettes, les champignons, l'origan et le basilic. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la sauce tomate et la pâte. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Placer les filets dans un bol de 11 po non graissé. x 7 pouces. plat allant au four; garnir du mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Venica & Venica Jesera Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Venica et Venica Jesera Pinot Grigio
Venica et Venica Jesera Pinot Grigio
La couleur cuivrée naturelle extraite à la macération est la signature de ce vin et sa richesse avec des notes de poire Williams, de banane et de fleurs d'Acacia enveloppées d'un léger parfum d'abricot frais. Goût intrigant avec des saveurs agréables de sirop de poire et d'écorces de coing. Bon équilibre acide / alcool avec une longue finale fruitée. Accompagner d'œufs et d'asperges, de gnocchis à la citrouille et à la ricotta, de risotto aux "sclopit" (herbes sauvages).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé27
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