Filets de Poisson Italiano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les filets de poisson Italiano. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 242 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,45 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des filets d'aiglefin, du parmesan, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Poisson Italiano, Filets de Poisson, et Filets de Poisson Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter les courgettes, les champignons, l'origan et le basilic. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la sauce tomate et la pâte. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Placer les filets dans un bol de 11 po non graissé. x 7 pouces. plat allant au four; garnir du mélange de légumes.
Cuire, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Venica & Venica Jesera Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Venica et Venica Jesera Pinot Grigio
La couleur cuivrée naturelle extraite à la macération est la signature de ce vin et sa richesse avec des notes de poire Williams, de banane et de fleurs d'Acacia enveloppées d'un léger parfum d'abricot frais. Goût intrigant avec des saveurs agréables de sirop de poire et d'écorces de coing. Bon équilibre acide / alcool avec une longue finale fruitée. Accompagner d'œufs et d'asperges, de gnocchis à la citrouille et à la ricotta, de risotto aux "sclopit" (herbes sauvages).