Filets de Poisson du Sud-Ouest

Filets de Poisson du Sud-Ouest
Cette recette sert 30 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 16 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des filets de poisson, pkt. le mélange d'enrobage assaisonné de poisson frit au four, le mélange d'assaisonnement pour tacos taco bellâ® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Filets De Poisson, Filets de Poisson Farcis, et Filets de Poisson Méditerranéens.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Humidifier les filets de poisson avec de l'eau. Secouez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le mélange d'assaisonnement pour tacos au mélange d'enrobage dans un sac shaker.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
3
Agiter 1 ou 2 filets de poisson à la fois avec le mélange d'enrobage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
SecouerSecouer
4
Placer dans un moule de cuisson de 15x10x1 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Jeter tout mélange de revêtement restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four de 12 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé4
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