Filets de Poisson-Chat Au Parmesan

Filets de Poisson-Chat Au Parmesan
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les filets de poisson-chat au parmesan pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 1403 calories, 172g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 14,68 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Doigts ou Filets de Poulet au Parmesan, Filets de Bœuf Sauce aux Champignons et Popovers au Parmesan, et Parmesan De Poisson-Chat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le parmesan, la farine et les assaisonnements.Draguez le poisson-chat dans du lait.BIEN enrober le poisson dans le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
SilureSilure
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
LaitLait
3
Placer sur un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Arroser de beurre sur les filets enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Cuire au four à 400 degrés pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et devienne squameux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé69
Magazine