Filets de Plie à la Sauce Béarnaise

Filets de Plie à la Sauce Béarnaise
Les filets de Plie à la sauce béarnaise ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 201 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, de la gousse d'ail, des filets de plie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Filets de Plie Panés, Filets de Plie Farcis, et Filets de Plie Tendres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les filets de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez les filets de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 2 filets à la poêle; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec les filets restants.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin, l'oignon, l'ail et l'estragon dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-élevé et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Réduire le feu à feu doux; ajouter le beurre, le persil et le sel. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer la sauce sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
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