Filets de Morue Enveloppés

Filets de Morue Enveloppés
Filets de Morue enveloppés est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 35 portions. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 23 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bacon Oscar mayer, des filets de morue, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Filets de Vivaneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Assaisonner le poisson de poivre. Enroulez le bacon autour du poisson en motif entrecroisé, formant un "x" sur le dessus. Fixer avec un cure-dent, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
2
Chauffer la poêle; ajouter le poisson. Cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle en réservant les gouttes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire revenir les tranches de citron dans le reste des filets de bacon 4 min. ou jusqu'à ce que la peau soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
CitronCitron
7
Retirer les cure-dents du poisson; garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
8
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
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