Filets de Mahi Mahi Grillés et Asperges à l'Orange et au Sésame
Filets de Mahi Mahi grillés et Asperges à l'Orange et au Sésame est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 128 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de racine de gingembre, de jus de citron vert, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires incluent Filets de Mahi Mahi Grillés de Bek dans une Marinade au Soja Et au Gingembre (Oamc), Mahi-Mahi Grillé et Asperges au Beurre Citronné, et Mahi-Mahi Grillé et Asperges au Beurre Citronné.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer la poêle à feu moyen-élevé à élevé. Assaisonner les filets de mahi mahi de sel et de poivre.
Mélanger le jus de citron vert, le soja foncé, le gingembre et un peu d'huile végétale ou de canola dans un plat peu profond. Retournez le mahi mahi dans la marinade de soja aux agrumes et laissez-le traîner pendant 10 minutes. Faire griller sur une poêle chaude pendant 6 minutes de chaque côté pour obtenir un filet de 1 pouce ou jusqu'à ce que le poisson soit ferme et opaque.
Prenez 1 lance d'asperges et tenez-la à chaque et. Pliez les asperges jusqu'à ce qu'elles s'enclenchent et se cassent. Utilisez cette lance comme guide pour savoir où couper les extrémités de votre paquet de lances. À l'aide d'un éplucheur, faites de fines lanières de zeste d'orange à partir des deux oranges.
Coupez les extrémités des oranges zestées et placez-les sur une planche à découper.
Retirez la moelle en lanières à l'aide d'un couteau bien aiguisé et coupez-la du haut de l'orange. Jetez la moelle. Lorsque les oranges sont pelées et coupées, tournez-les sur les côtés et coupez-les en rondelles de 1/4 de pouce, en coupant le tout. Mettez les disques orange de côté. Dans une poêle avec une couverture, porter à ébullition 1 pouce d'eau avec le zeste des oranges et la racine d'épice fraîche râpée. Laisser mijoter le zeste d'orange et le gingembre pendant au moins 1 minute puis ajouter le sel et les lances d'asperges. Laisser mijoter les lances 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter les asperges. Jeter le zeste d'orange et le gingembre. Assemblez quelques lances sur chaque assiette, en les superposant d'avant en arrière, en les croisant sur des tranches d'orange.
Saupoudrer de graines de sésame sur les asperges et les oranges et garnir de 1 portion de mahi mahi grillé.
Garnir le poisson assemblé et les asperges de ciboulette hachée ou émincée.