Filet Mignon à la Sauce Tomate-Ail Séchée au Soleil

Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Le Filet Mignon avec une sauce Tomate-Ail Séchée au soleil pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 34 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'ail, de bouillon de bœuf, de steaks de filet de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Filet Mignon Poêlé au Poivron Rouge, Sauce Tomate et Basilic, Filet Mignon Rôti, Sauce Au Vin de Cerise et Purée de Pommes de Terre Facile à l'Ail, et Filet Mignon et Asperges à l'Ail.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les steaks; cuire de 10 à 13 minutes pour une cuisson moyenne-rare à moyenne, en retournant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer les steaks de la poêle; couvrir pour les garder au chaud.
Ajouter les tomates, l'huile et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute. Incorporer le bouillon de bœuf. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire et remuer 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit.
Retirer du feu. Incorporer la sauce à steak.
Servir la sauce sur les steaks.