Filet de Vivaneau Rouge

Filet de Vivaneau Rouge
Filet de vivaneau rouge est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 35 portions. Une portion contient 29 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la farine, des amandes effilées de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Filet de Vivaneau Rôti, et Filet de Perche ou de Vivaneau Aux Tomates et à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 cuillères à soupe. de la vinaigrette, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
2
Verser uniformément sur le poisson dans un plat ou un bol peu profond; laisser reposer 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer du plat; saupoudrer les deux côtés du poisson de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
4
Chauffer les 2 C. à soupe restantes. vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poisson; cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Retirer dans le plat de service; couvrir pour garder au chaud.
7
Ajouter les oignons et les amandes dans la poêle; cuire et remuer 2 min. à feu moyen. Incorporer le vin; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps. Verser uniformément sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
OignonOignon
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé2
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