Filet de Rosbif Frotté au Thym et aux Épices au Jus

Filet de Rosbif Frotté au Thym et aux Épices au Jus
Le Filet de Rosbif au Jus frotté au Thym et aux épices pourrait bien être la sauce que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 7 personnes et coûte 3,86 $par portion. Une portion contient 342 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Rosbif Frotté au Thym et aux Épices au Jus, Filet de Bœuf Frotté au Poivre Noir et aux Épices, et Filet de Porc Frotté aux Épices.

Instructions

1
Mélanger 2 cuillères à café de thym, sel, poivre et piment de la Jamaïque dans un petit bol. Frottez le mélange uniformément sur tous les côtés du bœuf. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PoivrerPoivrer
ThymThym
BoeufBoeuf
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 5 minutes en tournant pour dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le bœuf sur une grille à rôtir enduite d'aérosol de cuisson; placer la grille dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire au four à 400 pendant 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 135 ou le degré de cuisson souhaité.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Verser l'eau-de-vie dans la rôtissoire, en grattant la poêle pour détacher les morceaux dorés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Chauffer la poêle à feu moyen. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le mélange d'eau-de-vie, le bouillon et 1 cuillère à café de thym restant dans la poêle, en grattant la poêle pour détacher les morceaux dorés; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BouillonBouillon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir avec du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
13
Note de vin: Un filet de rosbif classique est le match par excellence pour le cabernet sauvignon. Le cabernet a une structure majestueuse et une saveur profonde et riche, reflétant tout ce que le filet a à offrir. Essayez l'un des cabernets les plus somptueux, doux et riches de la Napa Valley: Shafer One Point Five Stag's Leap District Cabernet Sauvignon 2004 (65$). -- Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé7
Magazine