Filet De Porc Épicé
Si vous avez environ 40 minutes pour passer dans la cuisine, le filet de porc épicé pourrait être un formidable sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette à essayer. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,3 per par portion. Une portion contient 186 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Si vous avez du gingembre moulu, de la moutarde moulue, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 61%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Filet De Porc Épicé, Filet De Porc Épicé, et Pains Plats De Filet De Porc Épicé.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le gingembre, le sel, le poivre, la moutarde et la muscade; frotter sur le porc.
Placer dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four à 425° pendant 20 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laisser reposer la viande 5 minutes avant de la trancher.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le pinot Noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.