Filet de porc à la moutarde et au miel

Filet de porc à la moutarde et au miel
Le filet de porc à la moutarde et au miel pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 227 calories , 24 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 1,21 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, du vinaigre de cidre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Filet de porc à la moutarde au miel , Filet de porc à la moutarde au miel et Filet de porc à la moutarde et au miel grillé .

Instructions

1
Placer le porc sur une grille graissée dans un espace de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plat à pâtisserie recouvert de papier d'aluminium. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage; réserver 3 cuillères à soupe de glaçage pour arroser. Verser le reste du glaçage sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 PouceRôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau DésosséGigot D'agneau Désossé
Pots De PintePots De Pinte
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 24 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°, en arrosant de temps en temps avec le glaçage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Chorizo Pelé Du Boyau Et Coupé En Fins DésChorizo Pelé Du Boyau Et Coupé En Fins Dés
3
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le filet de porc se marie très bien avec le pinot noir, le malbec et le sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 315 dollars par bouteille.
Marcassin Marcassin Vignoble Pinot Noir
Marcassin Marcassin Vignoble Pinot Noir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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