Filet de Porc Rôti à la Poêle avec Sauce Barbecue Tamarin-Ananas et Babeurre et Rondelles d'Oignon au Chili Cascabel

Un Filet de Porc rôti à la poêle avec une Sauce Barbecue Tamarin-Ananas et des Rondelles d'Oignon au Babeurre et au Chili en cascade pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 1488 calories, 81g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 7,64 $par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du filet de porc, de la poudre d'ancho chili, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc avec Sauce Barbecue à la Goyave, Rondelles d'Oignon au Babeurre, et Rondelles d'Oignon au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bouillon de poulet dans une casserole moyenne à feu vif et réduire à 4 tasses.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les poudres de chili et cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon réduit et porter à ébullition, incorporer au fouet la pâte de tamarin et la cassonade.
Ajouter l'ananas et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'ananas soit très tendre, 30 à 40 minutes.
Placer le mélange, par lots, dans un mélangeur et filtrer dans une casserole propre. Cuire de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu vif. Assaisonner le porc avec la poudre d'ancho, le sel et le poivre noir grossièrement moulu. Bien saisir de tous les côtés jusqu'à coloration dorée.
Placer la casserole dans le four et poursuivre la cuisson pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le porc soit bien cuit.
Retirer et laisser reposer 10 minutes avant de trancher sur le biais. Verser la sauce sur une assiette, garnir de tranches de porc, arroser de sauce.
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le babeurre, le poivre de Cayenne et le sel au goût pour obtenir une pâte. Faire tremper les rondelles d'oignon dans la pâte pendant 2 heures ou plus au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à frire, faites chauffer l'huile à 375 degrés F ou jusqu'à ce qu'une goutte de pâte grésille. Draguez les rondelles d'oignon dans la farine assaisonnée et faites-les frire, en les retournant, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, 3 à 4 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Malbec, du Pinot Noir et du Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le malbec Yacochuya San Pedro De Yacochuya. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Malbec Yacochuya San Pedro De Yacochuya]()
Malbec Yacochuya San Pedro De Yacochuya
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage: 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon