Filet de Porc Rôti avec Salsa à l'Orange et à l'Oignon Rouge

Filet de Porc Rôti avec Salsa à l'Orange et à l'Oignon Rouge
La recette Filet de Porc Rôti avec Salsa à l'Orange et à l'Oignon rouge pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Ce plat principal a 181 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Si vous avez du filet de porc, du jus de citron vert, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Chipotle avec Salsa de Plantain et d'Orange, Filet de Porc Rôti à l'Orange Et au Romarin, et Filet de Porc Rôti à l'Orange et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer uniformément le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PorcPorc
SelSel
4
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer la casserole au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 450 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser reposer 5 minutes; couper le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
8
Mélanger les 1/4 de cuillère à café de sel restant, les 1/4 de cuillère à café de poivre noir restant, les oranges et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
SelSel
9
Servir la salsa avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
PorcPorc
10
Riz et haricots: Cuire 1 paquet (10 onces) de riz brun à grains longs congelé (comme de la vapeur pour les yeux d'oiseaux
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
HaricotHaricot
GrainGrain
RizRiz
11
Frais) selon les instructions sur l'emballage.
12
Mélanger le riz cuit, 1 tasse de haricots noirs en conserve rincés et égouttés, 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de cumin moulu et 1/8 cuillère à café de poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs En ConserveHaricots Noirs En Conserve
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Cumin MouluCumin Moulu
Riz CuitRiz Cuit
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
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