Filet de Porc Rôti avec Salsa à l'Orange et à l'Oignon Rouge

La recette Filet de Porc Rôti avec Salsa à l'Orange et à l'Oignon rouge pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Ce plat principal a 181 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Si vous avez du filet de porc, du jus de citron vert, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Chipotle avec Salsa de Plantain et d'Orange, Filet de Porc Rôti à l'Orange Et au Romarin, et Filet de Porc Rôti à l'Orange et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Transférer la casserole au four.
Cuire au four à 450 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Laisser reposer 5 minutes; couper le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger les 1/4 de cuillère à café de sel restant, les 1/4 de cuillère à café de poivre noir restant, les oranges et le reste des ingrédients.
Servir la salsa avec du porc.
Riz et haricots: Cuire 1 paquet (10 onces) de riz brun à grains longs congelé (comme de la vapeur pour les yeux d'oiseaux
Frais) selon les instructions sur l'emballage.
Mélanger le riz cuit, 1 tasse de haricots noirs en conserve rincés et égouttés, 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de cumin moulu et 1/8 cuillère à café de poudre de chili.