Filet de Porc Rôti aux Poires et Abricots Secs

Filet de Porc Rôti aux Poires et Abricots Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc rôti aux poires et aux abricots secs. Une portion contient 672 calories, 39g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,3 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des filets de porc, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Rôti aux Fruits Frais et Secs, Porc aux Abricots, Prunes séchées et Choucroute, et Filet De Porc Grillé Aux Abricots Et Glaçage Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 ° F. Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter 2 cuillères à café de ras el hanout et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ras El HanoutRas El Hanout
3
Ajouter les poires et faire sauter jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
Transférer les poires dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter l'oignon et les abricots. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
OignonOignon
7
Ajouter le bouillon et le miel. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 8 minutes. Remettre les poires dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
MielMiel
PoirePoire
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Retirer du feu. (La sauce peut être préparée 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Laisser reposer à température ambiante.)
10
Mélanger les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et les 2 cuillères à café de ras el hanout dans un petit bol pour mélanger. Frotter le mélange sur les filets de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Transférer le porc dans une rôtissoire. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du porc enregistre 155 ° F, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Transférer le porc sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Laisser reposer 10 minutes.
14
Pendant ce temps, réchauffer la sauce à feu moyen en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Couper le porc en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Répartir le porc dans 6 assiettes. Verser la sauce et les poires sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
16
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vina Cobos Bramare Uco Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Rouge violet foncé. Arômes complexes d'épices et de fruits: fruits rouges frais avec des notes de violette associées à des épices de cuisson. Acidité vibrante et milieu de bouche élégant avec une texture soyeuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
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