Filet de Porc Poivré avec Salsa Tomate-Menthe

La recette de Filet de Porc Poivré avec Salsa à la Tomate et à la Menthe pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Une portion contient 286 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des tomates, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Filet De Porc Avec Salsa De Tomates Grillées Chaudes, Filet de Porc avec Salsa de Tomates Grillées Chaudes, et Filet de Porc à la Tomate Carbonisée et Salsa au Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les filets dans un bol moyen.
Ajouter le vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre.
Mélanger ces ingrédients pour bien enrober le porc; couvrir et réserver.
Mélanger les tomates, l'oignon, l'ail et la menthe dans un bol moyen.
Fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge et le reste de l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange de tomates et bien mélanger; couvrir et réserver.
Placez une grande poêle antiadhésive ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé. Une fois chauds, ajouter les filets et cuire environ 3 minutes de chaque côté. Baisser le feu à moyen et cuire 6 à 8 minutes de plus de chaque côté, en brunissant uniformément.
Retirer de la poêle dans un plat et laisser reposer 5 minutes. Trancher chaque filet en 8 morceaux et servir avec environ 1/3 tasse de Salsa Tomate-menthe.
Servir avec des tranches d'avocat et des tortillas qui ont été réchauffées au four ou sur la cuisinière.