Filet de Porc Miel-Orange
Le filet de porc au miel et à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,33 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 273 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de filet de porc, de miel, de marmelade d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Miel-Orange, Filet de Porc au Miel et Soja, et Filet de Porc Glacé au Miel et Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange de marmelade.
Chauffer une poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le porc; badigeonner avec 1/4 tasse de mélange de marmelade.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Retourner le porc; badigeonner avec 1/4 tasse de mélange de marmelade.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Retirer le porc de la poêle; badigeonner avec 2 cuillères à soupe de mélange de marmelade réservé.
Laisser reposer 10 minutes; trancher.