Filet de Porc Miel-Orange

Filet de Porc Miel-Orange
Le filet de porc au miel et à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,33 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 273 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de filet de porc, de miel, de marmelade d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Miel-Orange, Filet de Porc au Miel et Soja, et Filet de Porc Glacé au Miel et Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange de marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer une poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
6
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le porc; badigeonner avec 1/4 tasse de mélange de marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Retourner le porc; badigeonner avec 1/4 tasse de mélange de marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Retirer le porc de la poêle; badigeonner avec 2 cuillères à soupe de mélange de marmelade réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Laisser reposer 10 minutes; trancher.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine