Filet de Porc Jerk Avec Salsa à l'ananas pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 419 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de coriandre, de jus d'ananas, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Jerk avec Salsa à l'Ananas, Filet de Porc Jerk avec Relish Ananas-Prune, et Filet de Porc Jerk avec Salsa aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.