Filet de Porc Grillé avec Salsa Tomate Verte-Ananas

Filet de Porc Grillé avec Salsa Tomate Verte-Ananas
La recette Filet de Porc Grillé au Salsan Tomate-Ananas Vert est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 8 portions avec 623 calories, 95g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de porc, de l'ananas, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Filet de Porc Grillé avec Salsa à l'Ananas, Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé, et Adobo - Filet de Porc Mariné avec Salsa à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates, l'oignon, le jus de citron et l'huile d'olive dans un grand bol. Incorporer l'ananas, couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir. (Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance. Garder couvert et réfrigéré.) Donne environ 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AnanasAnanas
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer un gril à gaz à feu moyen-doux. Faire de petites incisions sur les filets avec un couteau à éplucher tranchant et insérer des tranches d'ail jusqu'à ce qu'elles soient bien cloutées. Assaisonner de sel et de poivre. Huilez les grilles et faites griller le porc, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du filet atteigne 160 F et que le filet soit légèrement doré à l'extérieur et ne montre aucune couleur rose à l'intérieur, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
3
Retirer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Assaisonner la salsa tomate-ananas verte avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomate VerteTomate Verte
AnanasAnanas
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
Servir froid avec de fines tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Sur de los Andes Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé59
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