Filet de porc grillé avec Salsa aux cerises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 856 calories, 126g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,38 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'échalotes, d'huile d'olive, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Grillé Avec Salsa Épicée Aux Cerises Fraîches, Dîner ce soir: Filet de Porc aux Cerises Fraîches et Salsa au Chili, et Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé.
Instructions
1
Préparez un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Combinez 1/2 tasse de coriandre, 1/4 tasse d'échalotes hachées, 4 cuillères à soupe de jus de citron vert et d'huile végétale dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Jus De Citron Vert
Coriandre
échalote
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Ajouter le porc; sceller le sacet tourner pour enrober. Mariner à température ambiantependant 15 minutes, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
4
Pendant ce temps, mélanger les 1/2 cupcilantro restants, 1/4 tasse d'échalotes, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, les cerises, le chili et l'huile d'olive dans un bol moyen. Assaisonner légèrement la salsa avec du sel etpoivre et réserver pour laisser les saveurs se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Cerise
échalote
Piment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Sel
5
Retirer les filets de la marinade etsaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tri-tips, Parés
6
Griller les filets, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'un thermomètre soit inséré dans les registres de viande à 145 ° F, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Laisser reposer 10 minutes.
8
Couper en fines tranches et servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
9
Par portion: 349 calories, 16 g de matières grasses, 8 g de glucides
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.