Filet de Porc Grillé

Filet de Porc Grillé
Filet de porc grillé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 199 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Si vous avez des filets de porc, de la menthe, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé, Filet De Porc Farci Sur Du Chou Frisé Grillé Arrosé de Beurre Blanc de Whisky À la Pêche Grillée, et Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les graines de cumin et les grains de poivre dans une petite poêle sèche à feu moyen, en secouant souvent la poêle, 3 minutes ou jusqu'à ce que les épices soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Grains De PoivreGrains De Poivre
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette pour refroidir et écraser les épices avec un mortier et un pilon. (Vous pouvez également transférer les épices dans un sac en plastique à fermeture à glissière robuste, sceller le sac et les écraser avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie.) Réserver 1/2 cuillère à café de mélange d'épices pour la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Saupoudrer le porc du reste du mélange d'épices, de menthe et d'ail, en appuyant pour adhérer. Couvrir et refroidir jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
MentheMenthe
PorcPorc
4
Saupoudrer le porc de sel et le faire griller, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 400), en le retournant toutes les 5 minutes, 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 155 et que le filet soit légèrement rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer le porc sur une planche à découper; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Couper en tranches et servir avec de la Salsa Pomme Verte-Concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme VertePomme Verte
ConcombreConcombre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Rouge violet foncé. Arômes complexes d'épices et de fruits: fruits rouges frais avec des notes de violette associées à des épices de cuisson. Acidité vibrante et milieu de bouche élégant avec une texture soyeuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions6
Score de santé23
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