Filet De Porc Grillé
Filet de porc grillé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 177 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du teriyaki à badigeonner et à glacer, de la sauce barbecue, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Porc Grillé, Filet De Porc Grillé à la Chinoise, et Filet De Porc Grillé aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Saupoudrer le porc de sel assaisonné. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Badigeonner le porc du mélange de sauce barbecue.
Placer le porc sur une grille à feu moyen-doux. Couvrir le gril; cuire de 18 à 22 minutes, en retournant plusieurs fois et en badigeonnant généreusement avec le reste de la sauce, jusqu'à ce que le porc ait un léger rougissement de rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 71°. Jeter toute sauce restante.