Filet de Porc Grillé et Salade de Cerises Séchées

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Filet de porc grillé et Salade de cerises séchées pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 892 calories, 80g de protéines, et 53g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du fromage gorgonzola, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Grillé avec Salsa aux Cerises, Filet De Porc Grillé Avec Salsa Épicée Aux Cerises Fraîches, et Filet de Porc et Salade de Légumes Grillés.
Instructions
Frottez le porc avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail, le romarin, 2 cuillères à café de poivre et 1 cuillère à café de sel.
Placer dans un plat non métallique; réfrigérer 30 minutes ou plus pour faire mariner.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer le porc de la marinade; jeter la marinade. Insérez le thermomètre à viande allant au four dans le porc afin que la pointe soit dans la partie la plus épaisse.
Placer le porc sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire en tournant toutes les 5 minutes environ, jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés et que le thermomètre indique 145 ° F (la température atteindra 160 °F après le repos).
Retirer le porc du gril; envelopper hermétiquement de papier d'aluminium.
Laisser reposer au moins 20 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, rincer et essorer la laitue. Répartir entre les assiettes (2 salades copieuses ou 4 salades plus petites). Trancher l'oignon; faire tremper dans un plat d'eau glacée 5 minutes pour éliminer toute saveur d'oignon astringente. Sécher en tapotant; saupoudrer sur les salades. Émietter le fromage; saupoudrer sur les salades.
Saupoudrer les cerises et les amandes par-dessus. Réfrigérer les salades jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Dans un petit bocal, agiter vigoureusement l'ingrédient de la vinaigrette pour l'émulsionner.
Au moment de servir, garnir les salades de tranches de porc; arroser de vinaigrette.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec La Celia Pioneer avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
Le Malbec Pioneer Finca La Celia 2017 est un vin séduisant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des notes de violettes et de vieillissement du chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rôti de bœuf argétine aux “empanadas” typiques.