Filet de Porc Glacé avec Purée de Maïs au Cumin est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 449 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des gousses d'ail, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet de Porc à Pointes avec Chutney de Poire Ensoleillé, Filet de Porc Épicé au Cumin et au Citron Vert, et Filet de Porc au Jus de Cidre et Purée de Rutabaga.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, réduire les tomatillos en purée avec les jalapeos, les oignons verts, le romarin, un quart de l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
Huile D'olive
Oignons Verts
Romarin
Ail
Miel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Versez la purée dans un sac en plastique refermable robuste.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Ajouter les filets de porc, bien enrober et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc
4
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, cuire le maïs jusqu'à tendreté, environ 3 minutes; égoutter. Dans un robot culinaire, réduire le maïs en purée avec le poivron jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
Eau
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle à Sauce
5
Dans une poêle moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'oignon, le jambon et le reste de l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Jambon
7
Ajoutez 2 cuillères à soupe de pisco et allumez délicatement avec une longue allumette. Lorsque les flammes s'éteignent, ajoutez la purée de maïs et de poivre et 1 tasse de bouillon et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Maïs
8
Ajouter le persil et le cumin et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
¼ Cuillère à Café D'origan
9
Retirer les filets de porc de la marinade; réserver la marinade. Dans une grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Assaisonner les filets de sel et de poivre, les ajouter à la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le 1/4 de tasse de pisco restant et allumer délicatement avec une longue allumette. Lorsque les flammes s'éteignent, ajoutez la marinade réservée et les 1 1/2 tasses de bouillon restantes et portez à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit rose au centre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Porc
11
Transférer le porc sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium. Faire bouillir la sauce à la poêle à feu modérément élevé pendant 3 minutes. Placer un tamis fin sur une petite casserole et filtrer la sauce en appuyant sur les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
Feuille D'aluminium
Poêle
12
Ajouter la 1 cuillère à café restante de miel et assaisonner de sel et de poivre. Réchauffez doucement la purée de maïs. Couper le porc en tranches épaisses et le transférer dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Miel
Maïs
Porc
13
Versez la sauce sur le porc, déposez la purée de maïs à côté et servez.
Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Alta Vista Classic Malbec. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.