Filet de Porc Glacé avec Purée de Maïs au Cumin

Filet de Porc Glacé avec Purée de Maïs au Cumin
Filet de Porc Glacé avec Purée de Maïs au Cumin est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 449 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des gousses d'ail, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet de Porc à Pointes avec Chutney de Poire Ensoleillé, Filet de Porc Épicé au Cumin et au Citron Vert, et Filet de Porc au Jus de Cidre et Purée de Rutabaga.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, réduire les tomatillos en purée avec les jalapeos, les oignons verts, le romarin, un quart de l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
RomarinRomarin
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Versez la purée dans un sac en plastique refermable robuste.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter les filets de porc, bien enrober et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
4
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, cuire le maïs jusqu'à tendreté, environ 3 minutes; égoutter. Dans un robot culinaire, réduire le maïs en purée avec le poivron jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Dans une poêle moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, le jambon et le reste de l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
JambonJambon
7
Ajoutez 2 cuillères à soupe de pisco et allumez délicatement avec une longue allumette. Lorsque les flammes s'éteignent, ajoutez la purée de maïs et de poivre et 1 tasse de bouillon et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
MaïsMaïs
8
Ajouter le persil et le cumin et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
9
Retirer les filets de porc de la marinade; réserver la marinade. Dans une grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Assaisonner les filets de sel et de poivre, les ajouter à la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le 1/4 de tasse de pisco restant et allumer délicatement avec une longue allumette. Lorsque les flammes s'éteignent, ajoutez la marinade réservée et les 1 1/2 tasses de bouillon restantes et portez à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit rose au centre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PorcPorc
11
Transférer le porc sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium. Faire bouillir la sauce à la poêle à feu modérément élevé pendant 3 minutes. Placer un tamis fin sur une petite casserole et filtrer la sauce en appuyant sur les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Ajouter la 1 cuillère à café restante de miel et assaisonner de sel et de poivre. Réchauffez doucement la purée de maïs. Couper le porc en tranches épaisses et le transférer dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MielMiel
MaïsMaïs
PorcPorc
13
Versez la sauce sur le porc, déposez la purée de maïs à côté et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MaïsMaïs
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine