Filet de Porc Glacé aux Cerises

Le filet de porc glacé aux cerises pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 177 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de cassonade, de mélange de jus de cerise, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Fraise-Sauce Vin Santo en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Farci Aux Cerises Et Aux Blettes Avec Une Sauge Aux Cerises, Filet de Porc Glacé, et Filet de Porc Glacé aux Figues.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le jus de cerise, la cassonade, la sauce soja, la fécule de maïs et le gingembre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, déposer les filets sur une grille dans une rôtissoire tapissée de papier d'aluminium; saupoudrer de sel et de poivre. Réserver 1/4 tasse de glaçage pour servir. Verser la moitié du glaçage restant sur le porc.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en arrosant de temps en temps avec le reste de la glaçure.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Servir avec le glaçage réservé.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer le rosé Reginato Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Reginato Malbec Rose]()
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin de vin mousseux, mais lorsque vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du riche cépage Malbec, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!