Filet de Porc Farci Tendre
Le filet de porc farci tendre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,31 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette sert 2 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, de la chapelure, du romarin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Tendre Et Savoureux, Filet De Porc Mariné Au Balsamique Tendre, et Filet de Porc Farci 2 pour 1 pour des recettes similaires.
Instructions
Faites une fente dans le sens de la longueur environ aux trois quarts du filet; ouvrez le filet pour qu'il repose à plat. Aplatir à 1/4 po. épaisseur; mettre de côté.
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la chapelure; faire sauter jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Retirer du feu. Incorporer le persil, la sauge, le romarin, le sel, le poivre et suffisamment d'œuf pour humidifier les ingrédients.
Étaler la farce sur un côté long du filet à moins de 1/4 po. des bords. Fermez la viande et placez le bacon sur le dessus; attachez avec de la ficelle de cuisine.
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer le Malbec Finca de los Padrillos. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Finca de los Padrillos Malbec
Un vin de profil jeune, il a un style frais avec des arômes floraux violets et des saveurs de prune, de cerises, de baies séchées, et un arrière-goût de grains de poivre blanc. Idéal à consommer dès maintenant pour sa vitalité robuste et indomptable.