Filet de Porc en Croûte de Pacanes et Sauce à la Moutarde de Caroline

Filet de Porc en Croûte de Pacanes et Sauce à la Moutarde de Caroline
Les rouleaux de Filet de Porc en croûte de Noix de Pécan avec sauce à la moutarde de Caroline pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 572 calories, 67g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des lanières de bacon, du sel, de la sauce à la moutarde de Caroline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Côtelettes de Porc en Croûte de Noix de Pécan avec Sauce Crémeuse à la Moutarde, Filet De Porc En Croûte De Pacanes, et Filet De Porc En Croûte De Noix De Pécan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le filet dans le sens de la longueur en 6 longues lanières d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
2
Posez les tranches sur une planche à découper; elles doivent avoir la même taille et la même forme que les lanières de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Placez une bande de bacon sur chaque morceau de filet. À partir d'une extrémité, roulez le filet dans un médaillon à roue dentée. Fixez avec deux cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Réserver 1 tasse de sauce à la moutarde Carolina et appliquer le reste de la sauce à l'extérieur des rouleaux. Mélanger les noix de pécan, saler et poivrer et enrober les rouleaux de filet avec le mélange de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
5
Coupez chacune des roues dentées à travers l'équateur pour en faire deux médaillons minces.
6
Construire un feu de charbon et / ou de bois pour griller directement.
7
Placer les médaillons sur le gril à feu moyen-vif (375 à 400 °F) et cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les bords du bacon commencent à croquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir avec la sauce réservée arrosée sur chaque moulinet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Nomade à vignoble unique Susana Balbo Nosotros avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 109 dollars par bouteille.
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
D'une couleur pourpre opaque recouverte de verre, il arbore un nez séduisant de chêne grillé, de minéral, de réglisse, de lavande, d'épices exotiques et de fruits noirs assortis. Dense, riche et voluptueux en bouche, c'est une beauté corsée. Accord: Se marie bien avec des viandes grillées ou rôties comme du bœuf ou de l'agneau, des cailles farcies à la saucisse ou tout autre excellent combo de viande que vous pouvez imaginer.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé43
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