Filet de Porc avec Salade de Panzanella de Maïs et Yaourt à la Mangue

Le filet de porc avec Salade de Panzanella de maïs et Yogourt à la mangue pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 526 calories, 44g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 3,7 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivre, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Chipotle avec Salade de Maïs Rôti, Salade de Panzanella au Steak Jerk et Mangue avec Vinaigrette Ranch au Raifort, et Filet de Porc à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Étaler le pain sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Mettez 1 cuillère à soupe de vinaigre, les tomates et leur jus, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol et mélangez.
Faites chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter le maïs et étaler en une seule couche. Cuire jusqu'à ce qu'il noircisse par endroits, environ 3 minutes.
Ajouter les piments et les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, environ 2 minutes.
Transférer le mélange dans le bol avec les tomates. Mettre de côté.
Augmentez la température du four à 400 degrés F et essuyez la poêle.
Saupoudrer le porc de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle.
Ajouter le porc et cuire, en retournant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Badigeonner avec le reste de 1 cuillère à soupe de vinaigre. Rôtir jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 145 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 25 à 30 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper pour le laisser reposer quelques minutes, puis trancher.
Ajouter le pain et la coriandre à la salade de maïs et mélanger délicatement. Répartir le porc et la salade uniformément dans quatre assiettes. Répartir le yogourt et la mangue uniformément dans quatre petits bols, pour servir sur le côté.