Filet de Porc avec Datte et Relish de Coriandre
Filet de Porc avec de la datte et de la Relish de Coriandre est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, du jus d'orange, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les dates medjool, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Yogourt à la Grenade, à la Poire et aux dattes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc avec Datte et Relish de Coriandre, Filet de Porc à la Relish de Mangue, et Filet de Porc à la Relish de Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle au four alarge à feu moyen-élevé. Assaisonner le porc avec du sel et du poivre etcuire, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 6-8 minutes.
Transférer la poêle au four et cuire le porc jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140 ° F, 10-15 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer au moins 5 minutes avant de trancher; réserver les gouttes de casserole.
Mélanger les dattes, le jus d'orange, les garnitures réservées, 3 cuillères à soupe de coriandre hachée, etmainer 2 cuillères à soupe d'huile dans un petit bol; assaisonner avec du sel et du poivre. Verser la relish à la cuillère et garnir de feuilles de coriandre.
FAIRE À L'AVANCE: La relish (sans égouttement de casserole) peut être faite 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ajouter les gouttes de casserole juste avant de servir.
Par portion: 360 calories, 14 g de matières grasses, 2 g de fibres
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Finca La Malena Malbec. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Finca La Malena Malbec
100% Malbec de l'est de Mendoza. Les sols calcaires et argileux, les hivers frais et les étés chauds apportent une grande concentration de fruits et des tanins lisses. Rubis foncé de couleur réfléchissant la lumière dans un éventail de teintes orange / violet. Nez agréable rempli de notes de fruits des bois rouges et d'herbes. Des tanins jeunes et ronds lui confèrent une texture sensuelle et soyeuse qui mène à une bouche riche. Des couches alléchantes de fruits rouges, de prune, de vanille et d'épices s'ouvrent au fur et à mesure qu'elles se réchauffent, offrant un riche caractère variétal. Une finale délicate qui comble l'écart entre les boissons et s'attarde bien après la dernière gorgée.