Filet de Porc aux Myrtilles Épicé
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le filet de porc épicé aux myrtilles pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 596 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 222 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chipotle, du filet de porc, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Filet De Porc Au Chutney Aux Myrtilles, Filet De Porc Grillé aux Myrtilles, et Filet de Porc avec Sauce Barbecue aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne à feu vif, mélanger les conserves de myrtilles, la poudre de chipotle, le zeste et le jus d'orange et 2 cuillères à soupe de moutarde. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies commencent à éclater et à obtenir une consistance de sauce épaisse, environ 10 à 15 minutes.
Verser dans un bol de service et réserver.
Frottez le filet avec la 1 cuillère à soupe de moutarde restante et assaisonnez de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Placez le porc sur un plateau en feuille recouvert de papier d'aluminium sur une grille métallique et faites griller à environ 5 à 6 pouces de la source de chaleur. Retournez la viande environ toutes les 3 à 5 minutes, en faisant cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 145 degrés F, soit environ 15 à 20 minutes. Réserver sur une planche à découper et laisser reposer environ 5 minutes, en tente de papier d'aluminium.
Trancher le porc et le transférer sur un plateau de service.
Servir avec la sauce aux myrtilles.