Filet de Porc aux Framboises

Filet de Porc aux Framboises
Le filet de porc aux framboises pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 278 calories, 36g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,71 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de vinaigre de vin, de poivre de Cayenne, de fruits à tartiner à la framboise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Sauce BBQ au Chipotle aux Framboises (avec Filet de Porc), Filet de Porc Sauce Dijonnaise aux Framboises, et Filet de Porc Grillé avec Sauce Framboise-Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le filet en huit tranches d'environ 1 1/4 po. épais.
2
Saupoudrer de citron-poivre et de poivre de Cayenne. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le porc dans le beurre à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer et garder au chaud.
4
Ajouter les ingrédients de la sauce dans la poêle. Cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe légèrement, en grattant pour détacher les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Servir sur du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Hahn Winery Monterey. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Le Pinot Noir Hahn Winery 2008 est vibrant mais élégant avec une teinte rappelant les pétales de rose et un nez d'arômes de fraise, d'épices et de fleurs. D'agréables saveurs de prune et de cerise noire traversent le palais, se mêlant à des touches de poivre noir et de chêne. Le fruit mûr est équilibré par une acidité piquante et fraîche et des tanins doux et soyeux.Ce Pinot noir convivial peut être servi avec une large gamme de plats. Dégustez-le avec du poulet garni de fromage de chèvre et de tomates séchées, du saumon grillé avec de l'orzo aux herbes ou une simple pizza aux champignons.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé22
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