Filet de Porc à la Sauce aux Canneberges

Filet de Porc à la Sauce aux Canneberges
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, le filet de porc à la sauce aux canneberges pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 365 calories par jour. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème à fouetter épaisse, du jus de canneberge, de la fécule de maïs et des filets de porc. C'est parfait pour Action de Grâces. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Filet De Porc À La Sauce Aux Canneberges Et À La Grenade, Filet de Porc Sauce au Vin de Canneberge, et Filet de Porc Sauce Chipotle-Canneberges.

Instructions

1
Couper les filets en 1/2 pouce. tranches; aplatir à 1/4 po. épaisseur.
2
Saupoudrer de sel et de poivre. Dans une poêle à feu moyen-vif, faire dorer le porc des deux côtés dans du beurre par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Moules à MuffinsMoules à Muffins
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3
Retirer et garder au chaud.
4
Dans un bol, mélanger la sauce aux canneberges, le jus de canneberge, la crème et le vin ou un jus supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 PouceGâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Retiré Du Boîtier De LiaisonRetiré Du Boîtier De Liaison
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Verser dans la poêle; laisser mijoter, à découvert, de 7 à 10 minutes ou jusqu'à réduction de moitié.
Matériel que vous utiliserez
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6
Mélanger la fécule de maïs et le jus de pomme jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au mélange de canneberges. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Carton De Garniture Fouettée Congelée DécongeléeCarton De Garniture Fouettée Congelée Décongelée
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
7
Verser sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé16
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