Filet de Porc à la Sauce aux Canneberges

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, le filet de porc à la sauce aux canneberges pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 365 calories par jour. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème à fouetter épaisse, du jus de canneberge, de la fécule de maïs et des filets de porc. C'est parfait pour Action de Grâces. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Filet De Porc À La Sauce Aux Canneberges Et À La Grenade, Filet de Porc Sauce au Vin de Canneberge, et Filet de Porc Sauce Chipotle-Canneberges.
Instructions
Couper les filets en 1/2 pouce. tranches; aplatir à 1/4 po. épaisseur.
Saupoudrer de sel et de poivre. Dans une poêle à feu moyen-vif, faire dorer le porc des deux côtés dans du beurre par lots.
Retirer et garder au chaud.
Dans un bol, mélanger la sauce aux canneberges, le jus de canneberge, la crème et le vin ou un jus supplémentaire.
Verser dans la poêle; laisser mijoter, à découvert, de 7 à 10 minutes ou jusqu'à réduction de moitié.
Mélanger la fécule de maïs et le jus de pomme jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au mélange de canneberges. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.