Filet de Dinde à la Buffle
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le filet de dinde à la Buffalo pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,69 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de 2 poivrons, de nouveaux quartiers de pommes de terre, de sauce au poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Saumon à la Buffle, Ailes de style buffle, et Hot-Dogs à la Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-doux.
Ajouter la dinde; couvrir et cuire 10 minutes, en retournant après 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre, l'oignon et le poivron; cuire à découvert environ 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps et en ajoutant 1 à 2 cuillères à soupe d'eau si nécessaire, jusqu'à ce que le jus de dinde soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F) et que les pommes de terre soient tendres.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et la sauce au poivre.
Verser la sauce sur le mélange de dinde, en remuant pour enrober. Réduire la chaleur à basse température. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude.