Filet De Bœuf Rôti À La Sauce Porto-Champignons

Filet De Bœuf Rôti À La Sauce Porto-Champignons
Filet De Bœuf Rôti Avec Sauce au Porto-Champignons est un sans gluten plat principal. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 448 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du thym, du porto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf Rôti Sauce au Porto, Filet de Bœuf Rôti avec Sauce au Porto aux Champignons, et Filet de Bœuf Farci de Champignons Sauvages et Sauce au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le thym, l'ail, 1 cuillère à café de sel et le poivre; enrober le filet de bœuf du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
3
Chauffer une grande poêle allant au four avec un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf; cuire 2 minutes sur 1 côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Transférer la poêle au four; cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 12
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Transférer le boeuf sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes (la température interne montera à 130 pour les moyennes-rares).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons et le reste du sel; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
9
Ajouter le bouillon et le vin; laisser mijoter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
10
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; bien mélanger. Incorporer à la sauce; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
11
Couper le boeuf en travers en 16 tranches; transférer dans des assiettes de service et garnir de sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
12
Choix de vin de notre expert: Le bœuf est parfait avec le Zinfandel Montevina Terra d'Oro (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
BoeufBoeuf
13
de Californie. Son épice fait écho à la saveur poivrée du thym. Conseil: La plupart des clients boivent environ 2 verres de vin, et il y a 4 verres par bouteille. Donc, si 8 personnes viennent, vous aurez besoin d'au moins 4 bouteilles de vin. Obtenez-en quelques-uns de plus, au cas où. -- Jean-Pierre Boyer
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
ThymThym
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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