Filet de Bœuf Rôti à la Mayonnaise Basilic-Curry

Filet de Bœuf Rôti à la Mayonnaise Basilic-Curry
Besoin d'un plat principal sans gluten? Filet de bœuf rôti avec mayonnaise au basilic et au Curry pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion contient 836 calories, 37g de protéines, et 75g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,24 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des feuilles de basilic, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf Rôti Lentement et Mayonnaise au Parmesan au Basilic, Sandwichs au Rôti de Bœuf avec Mayonnaise Citron-Basilic et Oignons Rouges Rôtis, et Sandwichs De Filet De Bœuf À La Mayonnaise Aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le bœuf: Disposer une grille au centre du four et préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser une plaque à pâtisserie épaisse avec du spray de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un mortier et un pilon, ou un moulin à épices, broyez finement les graines de cumin et les graines de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CuminGraines De Cumin
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les épices et cuire quelques secondes jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques et grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
5
Mettez les épices dans un petit bol. Hacher l'ail sur une planche à découper et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. En tenant un couteau de chef à un angle de 45 degrés, grattez l'ail et le sel ensemble pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Couteau De ChefCouteau De Chef
BolBol
6
Ajouter la pâte d'ail dans le bol avec les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les 2 cuillères à café restantes de sel, de poivre noir et d'huile et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Mettez la viande sur la plaque à pâtisserie préparée et frottez avec le mélange d'épices. Rôtir pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 125 degrés F, pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Retirer du four et transférer la viande sur une planche à découper. Couvrir la viande de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Pour la mayonnaise: Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le mascarpone, le basilic, la poudre de curry et le paprika jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Pour servir: Trancher la viande en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur un plateau. Déposer le mélange de mayonnaise dans un petit bol de service et servir avec la viande tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions8
Score de santé15
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