Filet de bœuf poivré

Filet de bœuf poivré
Le filet de bœuf poivré pourrait bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale que vous recherchiez. Cette recette en sert 10. Ce plat principal contient 376 calories , 25 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Pour 3,99 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre de Cayenne, de poivre, de poudre d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 63 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Filet de bœuf poivré , Filet de bœuf poivré et Filet de bœuf poivré .

Instructions

1
Mélanger les assaisonnements et frotter sur tout le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Réglisse En Corde Noire - 8 Pouces ChacuneRéglisse En Corde Noire - 8 Pouces Chacune
3
Cuire au four, à découvert, à 425° jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une viande mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyenne, 160° ; bien cuite, 170°)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes Mûres, épépinées Et Coupées En Dés3 Tomates Moyennes Mûres, épépinées Et Coupées En Dés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
4
Laisser reposer 10 minutes avant de découper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé11
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