Filet de Bœuf en Croûte de Poivre et Marmelade de Kumquat
Filet de bœuf en croûte de poivre avec Marmelade de Kumquat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 251 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,96 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des kumquats, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Rôti au Kumquat - Confiture de Jalapeño, Filet De Bœuf En Croûte De Poivre, et Filet De Bœuf En Croûte De Poivre.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Jeter les brins de thym et la feuille de laurier. Incorporer le vinaigre de riz et laisser refroidir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Placer le poivre dans un plat peu profond. Draguer les steaks dans le poivre; saupoudrer uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter le bœuf à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec de la marmelade; garnir de ciboulette, si désiré.