Filet de Bœuf en Croûte de Poivre et Marmelade de Kumquat

Filet de Bœuf en Croûte de Poivre et Marmelade de Kumquat
Filet de bœuf en croûte de poivre avec Marmelade de Kumquat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 251 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,96 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des kumquats, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Rôti au Kumquat - Confiture de Jalapeño, Filet De Bœuf En Croûte De Poivre, et Filet De Bœuf En Croûte De Poivre.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Jeter les brins de thym et la feuille de laurier. Incorporer le vinaigre de riz et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le poivre dans un plat peu profond. Draguer les steaks dans le poivre; saupoudrer uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
5
Ajouter le bœuf à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec de la marmelade; garnir de ciboulette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine