Filet de Bœuf Béarnais aux Agrumes

Filet de Bœuf Béarnais aux Agrumes
Le Filet de Bœuf aux Agrumes Béarnais est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 588 calories, 29g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'estragon, du beurre, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Filet de Bœuf Farci aux Oscar, Pommes de Terre au Romarin et Béarnaise, Boeuf à la Sauce Béarnaise, et Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le bœuf, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. (Pour un nettoyage facile, tapisser la rôtissoire de papier d'aluminium avant de placer le bœuf sur une grille.) Insérez le thermomètre à viande afin que la pointe soit au centre de la partie la plus épaisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Rôtir à découvert de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 140ºF. Le bœuf continuera à cuire après avoir été sorti du four. Couvrir le boeuf avec une tente de papier d'aluminium et laisser reposer 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la température monte à 145ºF.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Pendant que le bœuf est debout, mélanger le vin, l'estragon et le vinaigre dans une casserole d'un litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
VinaigreVinaigre
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement réduit. Réduire la chaleur à très basse. Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Cuire et remuer au fouet métallique 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Incorporer le jus d'orange et le beurre fondu au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Servir chaud sur le filet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé8
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