Filet de Bœuf aux Pommes de Terre
Le filet de bœuf aux pommes de terre est un sans gluten et compatible avec les fodmap plat principal. Une portion contient 342 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,15 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de mélange de vinaigrette, de ketchup, de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf Glacé aux Pommes de Terre Nouvelles aux Herbes, Filet de Bœuf Farci aux Oscars, Pommes de Terre au Romarin et Béarnaise, et Filet de Bœuf Incrusté de Grains de Poivre sur Tomate de Bœuf avec Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Versez la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique refermable. Percer le filet à plusieurs endroits; ajouter au sac et retourner pour enrober. Sceller et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Égoutter; mélanger avec le beurre, le sel et le poivre.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer le filet sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Disposer les pommes de terre autour de la viande.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°), en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher; servir avec le jus de la poêle et les pommes de terre.