Filet de Bœuf aux Herbes de Louise
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le filet de bœuf aux herbes de Louise pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 318 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez du filet de bœuf, du basilic, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf aux Herbes, Steaks de Filet de Bœuf aux Herbes, et Filet de Bœuf aux Herbes avec Jus de Deux Oignons.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Attachez le filet à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle de cuisine.
Mélanger l'huile et l'ail dans un bol; badigeonner la viande.
Mélanger le basilic, le romarin, le sel de mer et le poivre noir dans un bol; saupoudrer uniformément sur la viande.
Filet de bœuf rôti au four préchauffé jusqu'à ce qu'il commence à se raffermir et soit chaud et légèrement rose au centre, 40 à 50 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 140 degrés F (60 degrés C).