Filet De Bœuf Aux Blettes Et Gratin De Navets Et Sauce À L'Échalote Au Vin Rouge

Filet De Bœuf Aux Blettes Et Gratin De Navets Et Sauce À L'Échalote Au Vin Rouge
Filet De Bœuf Aux Blettes Et Gratin De Navets Et Sauce À L'Échalote Au Vin Rouge est un sans gluten recette avec 3 portions. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 689 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des navets, du beurre, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Jour du Filet: Filet de Bœuf Carbonisé à la Sauce Chili-Maïs, Filet Mignon Sauce au Vin Rouge, et Filet Mignon Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Magazine