Filet de Boeuf Yakitori

La recette de Filet de bœuf Yakitori pourrait satisfaire votre envie japonaise en gros 26 minutes. Ce plat principal a 514 calories, 30g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,93 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du mirin, de l'huile de sésame, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Yakitori de Boeuf, Barbecue à la Japonaise: Yakitori de Poulet, Bœuf au Gingembre et Soja, Ahi Poêlé aux 5 Épices et au Sésame, et Filet de Bœuf Incrusté de Grains de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes dans l'eau au moins 30 minutes.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja, de mirin et de saké dans un bol moyen.
Ajouter le bœuf, en remuant pour enrober.
Laisser reposer 30 à 90 minutes.
Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de sauce soja et de mirin, les 1 cuillère à soupe restantes de saké et le sucre dans une petite casserole à feu moyen-élevé. Laisser mijoter de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit légèrement sirupeux. Réserver.
Mélanger les oignons verts et l'huile de sésame; bien mélanger. Enfiler alternativement les morceaux d'oignon vert et le bœuf sur des brochettes. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller.
Griller les brochettes à feu moyen-vif (350 à 40
1 minute. Retourner les brochettes; badigeonner de glaçage et faire griller 1 à 2 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.