Filet De Boeuf Mariné En Croûte De Poivre

Le filet de bœuf mariné en croûte de poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 646 calories, 37g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 6,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce piquante, d'huile d'olive, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Filet De Bœuf En Croûte De Poivre, Filet De Bœuf En Croûte De Poivre, et Filet de Bœuf en Croûte de Poivre et Marmelade de Kumquat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porto à travers la feuille de laurier dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Déposer le filet dans la marinade. Couvrir ou sceller, en tournant pour enrober. Refroidir 8 heures, en retournant de temps en temps.
Retirer le bœuf de la marinade en réservant la marinade. Presser le poivre dans le bœuf.
Placer le bœuf sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson de légumes dans une poêle à griller.
Porter la marinade réservée à ébullition dans une petite casserole; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Cuire au four à 425, en badigeonnant 3 ou 4 fois avec la marinade réservée, pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 pour mi-rare.
Laisser reposer 10 minutes.