Filet de Boeuf du Sud-Ouest avec Sauce Crémeuse au Raifort et Tomates Grillées

Filet de Boeuf du Sud-Ouest avec Sauce Crémeuse au Raifort et Tomates Grillées
Filet de bœuf du Sud-Ouest avec Sauce Crémeuse au raifort et Tomates grillées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 924 calories, 45g de protéines, et 76g de matières grasses chacun. Pour 8,01 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du cumin, des tomates sur la vigne, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Filet de bœuf grillé avec sauce au raifort, Filet de Bœuf Rôti aux Herbes à l'Ail et Sauce Crémeuse au Raifort, et Filet de Bœuf Grillé à la Sauce Raifort-Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mettez les piments ancho, le cumin, la coriandre, le bâton de cannelle et le paprika dans une petite poêle sèche, mettez la poêle sur le feu et faites griller les épices jusqu'à ce qu'elles commencent à sentir, environ 1 minute. Vider dans un moulin à épices et broyer en poudre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Piment AnchoPiment Ancho
CoriandreCoriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le jus de citron, le raifort et
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Arrosez d'huile d'olive sur le filet et assaisonnez-le de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Saupoudrer environ 1/2 du mélange d'épices et le frotter dans la viande. Griller environ 20 à 25 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril et laisser reposer la viande de 5 à 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Arrosez d'huile d'olive sur les tomates et assaisonnez-les de sel et de poivre. Faites-les griller pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Trancher le filet et le déposer sur un plateau.
10
Arroser la sauce au raifort sur la viande et disperser les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
TomateTomate
ViandeViande
11
Garnir de feuilles de roquette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé51
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