Filet d'Agneau Farci au Prosciutto et au Fromage

Filet d'Agneau Farci au Prosciutto et au Fromage
Le filet d'agneau farci au Prosciutto et au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 616 calories, 29g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange de feuilles de basilic, de feuilles de basilic, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Farci au Prosciutto et Sauce aux Champignons, Exohiko d'Agneau (Colis Phyllo Farcis à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage), et Poulet Farci au Fromage et au Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez une poche de 3 pouces de large, d'environ 2 pouces de profondeur, sur le côté de chaque filet. Assaisonnez la cavité avec du sel et du poivre. Farcir 1 tranche de prosciutto, 1 tranche de fromage et 2 feuilles de basilic dans chaque poche. Attachez 1 morceau de ficelle de cuisine à chaque extrémité et 1 morceau au centre de chaque filet pour fixer la garniture. Assaisonner les filets farcis de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
JambonJambon
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter les filets et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Transférer les filets dans un moule huilé. Rôtir pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 150 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée pour une température moyenne-rare.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Placer la poêle à feu vif, ajouter le vin de Marsala et cuire 1 minute, en grattant les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
7
Retirer la poêle du feu et incorporer le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1
Retirez la ficelle de cuisine, coupez les filets et disposez-les sur des assiettes de service. Déposer la sauce sur le filet émincé et garnir du basilic haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
2
* Note du cuisinier: Cette recette fonctionnera également avec des steaks Spencer de côtes de bœuf ou du filet mignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet MignonFilet Mignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Pendant que l'agneau rôtit: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé9
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