Filet d'Agneau Farci au Prosciutto et au Fromage

Le filet d'agneau farci au Prosciutto et au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 616 calories, 29g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange de feuilles de basilic, de feuilles de basilic, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Farci au Prosciutto et Sauce aux Champignons, Exohiko d'Agneau (Colis Phyllo Farcis à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage), et Poulet Farci au Fromage et au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez une poche de 3 pouces de large, d'environ 2 pouces de profondeur, sur le côté de chaque filet. Assaisonnez la cavité avec du sel et du poivre. Farcir 1 tranche de prosciutto, 1 tranche de fromage et 2 feuilles de basilic dans chaque poche. Attachez 1 morceau de ficelle de cuisine à chaque extrémité et 1 morceau au centre de chaque filet pour fixer la garniture. Assaisonner les filets farcis de sel et de poivre.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter les filets et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer les filets dans un moule huilé. Rôtir pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 150 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée pour une température moyenne-rare.
Placer la poêle à feu vif, ajouter le vin de Marsala et cuire 1 minute, en grattant les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 4 minutes.
Retirer la poêle du feu et incorporer le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirez la ficelle de cuisine, coupez les filets et disposez-les sur des assiettes de service. Déposer la sauce sur le filet émincé et garnir du basilic haché.
* Note du cuisinier: Cette recette fonctionnera également avec des steaks Spencer de côtes de bœuf ou du filet mignon.
Pendant que l'agneau rôtit: .