Feuilletés de Muffins au Fromage à La Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les bouffées de muffins au fromage à la crème. Cette recette sert 10 personnes et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 213 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 13%. Essayer Choux au Fromage à La Crème, Choux à la Crème au Jambon et Fromage, et Muffin à la Banane au Fromage à La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. Dans un autre bol, mélanger le beurre et la vanille. Séparer la pâte en 10 biscuits; presser chacun dans un moule de 3 po. cercle. Trempez les cubes de fromage à la crème dans le beurre puis dans le sucre à la cannelle.
Placez-en un au centre de chaque biscuit. Plier la pâte sur le cube; sceller et façonner en boules.
Trempez les boules dans le beurre, puis dans le sucre à la cannelle.
Placer le côté couture vers le bas dans des moules à muffins graissés.
Cuire au four à 375° pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.